Monatsturnier

Das Turnier wird in 12 Durchgängen gespielt (1 x im Monat ). Die Teilnehmer bringen ihre 8 besten Ergebnisse in die Endwertung ein; bei mehrmaligem Spielen mit dem gleichen Partner zählt nur das erste Ergebnis. Je nach Anzahl der teilnehmenden Paare gibt es Punkte für die Platzierung (z.B.: bei 8 Paaren bekommen die beiden Letzten (d.h. das letzte Paar) jeweils einen Punkt, die Vorletzten 2 Punkte … bis zum zweitplatzierten Paar, welches 7 Punkte erhält. Das Siegerpaar (wenn es nur eines gibt) erhält einen Sonderpunkt, also beide Spieler erhalten 9 Punkte. Die Teilnehmer zahlen 1 € pro Turnier; die Startgelder werden am Ende unter den Bestplatzierten als Preis komplett ausgeschüttet.

Monatsanfangsturnier Dezember 2019

Rang & Namen%ClubpunkteMoantu-Punkte
1. Wolf & Cumhur68,25109
2./3. Krzys & Raffael54,7676,5
2./3. Birgit & Thomas54,7676,5
4. Daniel & Micha53,9735
5. Felix & Magda47,624
6. Guido & Mieke46,833
7. Reinhard & Rainer40,482
8. Rebecca & Dummy33,331

Nanu?

Das letzte Monatsanfangsturnier 2019 ist gespielt, doch auf das Endergebnis müsst ihr noch etwas warten! Nächsten Montag setzen sich unsere gewissenhaften Fakt-Checker*innen zusammen und rechnen nach, ob auch so stimmt, was wir hier dann demnächst behaupten. Haltet noch etwas durch!

4 Gedanken zu „Monatsturnier

1. Hallo,
    In die Rechnung hat sich ein Fehler eingeschlichen. Ich hatte im August 30,5 Punkte plus 5 Punkte im September macht 35,5 P.
    Die habe ich aber nicht bekommen.
    Bitte korrigieren oder erklären, vielen Dank!
    LG von Rebecca

• Hi Rebecca, da ist ein Fehler, stimmt, aber ein anderer: Du hast 8- statt 9mal teilgenommen – ansonsten fiele natürlich das niedrigste Ergebnis (1) raus und es wären 34,5. So aber nicht 😉

2. Hi
    We played at your club on the 7th of octobet. Where can we see the result? We only find 14th of october and 23th of september. Can you e mail it to me?
    Kindly Kina from Sweden