Neuigkeiten und Termine

KURSE, SONDERTURNIERE & ANDERE NEUIGKEITEN:

Neuer Anfängerkurs startete

Von so viel Andrang hatten wir nicht zu träumen gewagt – aber da der Kurs nun geteilt wird (einer startet montags um 4, einer um halb 8), wird es nun auch wieder übersichtlicher. Neugierige finden unter Kurse mehr zu dem, was dabei so passiert.

REGELMÄßIGE TURNIERE:

immer: montags

Unser regulärer Spieltag, offen ist ab 19 Uhr, das Turnier beginnt um 20 Uhr. Tischgeld wird nicht erhoben, lediglich beim Monatsanfangsturnier fällt 1 € an, das Geld wird aber unter den Besten komplett wieder ausgeschüttet.

NEU: mittwochs

Der Mittwoch als etwa einmal im Monat durchgeführer Extra-Spieltag ist gut angekommen – wir nutzen ihn definitiv wieder am 27.12., dann schon früher, mit Turnierstart ab 19:30 Uhr. Mögen Zuspätkommer immer im falschen Schlemm sein!

SCHON ETWAS ÄLTERE NEUIGKEITEN:

3-Tages-Imp-Turnier in Zerpenschleuse bei Ruhlsdorf (Mai 2017)

so sah es da aus…

3. Tag, Endspurt um den Pokal (Bildmitte im Hintergrund auf dem Fensterbrett)

Gratulation an Karin (rechts im Bild) zum 1. Platz!

Aufgestiegen in die Regionalliga (2017)

Unser BC-Gegenspiel-Team in der 1. Landesliga wird sich umbenennen müssen – ab nächstem Jahr spielen die Jungs eine Etage höher. Allerherzlichsten Glückwunsch! Auch die beiden anderen Teams haben sich toll geschlagen, u.a. mit dem sehr verdienten 2. Platz. Hach, ihr seid alle so toll 🙂 Hier gibt’s alles im Detail.

PS: Wir freuen uns, auf vereinsverzeichnis.eu/ verlinkt zu sein 🙂