Neuigkeiten und Termine

🌲🔔Weihnachtsfeier! 🔔🌲

Dazu möchten wir gerne herzlich einladen. Wir spielen wie immer ein kleines Turnier und bedienen uns zwischendurch am leckeren Buffet. Nachdem wir schon bei unserem Ausflug ein besonders schönen Pokal in G-Form verleihen konnten, werden wir zur Weihnachtsfeier auch wieder die berühmt-berüchtigten G-Anhänger als Siegerpreis zur Verfügung stellen 😉.

• Termin ist der 2. Advent, 10. Dezember ab 14:30 Uhr, Turnierbeginn 15:00 Uhr
  • Ort sind die Räume der Gelegenheiten, Weserstr. 50, Neukölln
  • Gerne gesehen und probiert wird jeder kulinarische Beitrag zum Buffet (selbstgemacht bevorzugt)
  • Wer ohne Buffetbeitrag erscheint, darf gerne auch einen anderen Beitrag leisten, zur Not in Form von € 5,-
  • Einzelspieler wie auch (bridgespielende) Gäste sind herzlich willkommen, falls Ihr noch jemanden mitbringen wollt
Kommt zahlreich nach Neukölln, wir freuen uns – die Gegenspieler

Neuer Anfängerkurs startet!

Im Januar geht’s wieder los und wir verkuppeln Interessierte mit ihrer neuen Leidenschaft. Mehr unter Kurse!

3-Tages-Imp-Turnier in Zerpenschleuse (bei Ruhlsdorf)

so sah es da aus…

3. Tag, Endspurt um den Pokal (Bildmitte im Hintergrund auf dem Fensterbrett)

Gratulation an Karin (rechts im Bild) zum 1. Platz!

Das Wichtigste zuerst: Yay, aufgestiegen!

Unser BC-Gegenspiel-Team in der 1. Landesliga wird sich umbenennen müssen – ab nächstem Jahr spielen die Jungs eine Etage höher. Allerherzlichsten Glückwunsch! Auch die beiden anderen Teams haben sich toll geschlagen, u.a. mit dem sehr verdienten 2. Platz. Hach, ihr seid alle so toll 🙂 Hier gibt’s alles im Detail.

jeden Montag Bridge: offen ab 19 Uhr, Turnierstart ab 20 Uhr

PS: Wir freuen uns, auf http://www.vereinsverzeichnis.eu.html verlinkt zu sein 🙂