Neuigkeiten und Termine

KURSE, SONDERTURNIERE & ANDERE NEUIGKEITEN:

Neuer Bridgekurs startet!

Am 21. Januar geht es wieder los und ihr könnt die Grundlagen des besten Spielens der Welt bei uns lernen. Meldet euch gleich an über bridge@gelegenheiten-berlin.de oder erfahrt mehr unter Bridge lernen!

Weihnachtsturnier

Schön war‘s – und so voll noch nie! 7 Tische und ein so großes wie leckeres Buffet füllten die Räume, die gegen alle Widerstände wieder mit Weihnachtsmusik vom Feinsten bespielt wurden. Wer das Turnier dann letztendlich gewann, seht ihr unter Turniere, mehr Bilder findet ihr bei den Eindrücken.

Blick auf eininge Bridgespieler des BC Gegenspiel Neukölln

Weihnachtsturnier 2018

Und weiter Richtung Pokal? Nix.

Der nächste Pokalkampf war dann auch der letzte: Gegen Leipzig fehlten am Ende 14 IMPs, die wohl jeder und jede aus dem Team hätte holen können. Neuer Anlauf nächstes Jahr!

Läuft!

Der nächste Pokalkampf stand an am 17. Juni – und hätte jemand Geld auf uns gesetzt, er hätte sich eine goldene Nase verdient, gewann doch der BC Gegenspiel (in der Besetzung Thomas, Daniel, Micha, Mieke, Magda und Felix) etwas überraschend gegen den klaren Favoriten, den BC 52. Well done! Hier könnt ihr übrigens den Stand der Dinge verfolgen. Als nächstes kriegen wir dann Besuch von auswärts, die Leipziger schauen vorbei. Wer auch immer uns da draußen bislang die Daumen gedrückt hielt, bitte bleib am Ball!

Was ein IMP-Wochenende 🙂

Das Wetter, die Laune, die Leute – bei unserem Bridgeausflug Richtung Fehrbellin passte dieses Jahr mal wieder alles (Kartenglück ist ja Ansichtssache). 3 Tage lang wurde viel gespielt, sehr gut gegessen und lang aufgeblieben, bis Mieke sich den Pokal schließlich im Endpurt beim IMP-Individual am Sonntag schnappte. Noch einmal großen Applaus an alle, die dabei waren und so toll mitgedacht wie mitgemacht haben! Ein paar Fotos findet ihr unter Eindrücke, die Ergebnisse sind mittlerweile weg vom Fenster.

Liga 2018

Die Liga ist geschafft – und wir sind’s auch. 3 Wochenenden lang haben sich die beiden Teams des BC Gegenspiel sehr wacker geschlagen und den 5. Platz in der frisch eroberten Regionalliga sowie den 6. Platz in der 2. Landesliga belegt. Nicht übel und ein dickes Dankeschön an alle Beteiligten! Wer’s genauer wissen will, findet hier alle Ergebnisse. Und nächstes Jahr feiern wir dann bitte wieder ’nen Aufstieg! 😀

REGELMÄßIGE TURNIERE:

immer: montags

Unser regulärer Spieltag, offen ist ab 19 Uhr, das Turnier beginnt um 20 Uhr. Tischgeld wird nicht erhoben, lediglich beim Monatsanfangsturnier fällt 1 € an, das Geld wird aber unter den Besten komplett wieder ausgeschüttet.

NEU: donnerstags

Der Donnerstag als Extra-Spieltag in jeder 2. Woche ist höchst willkommen – wir nutzen ihn wieder, der nächste Termin ist der 6. Dezember, dann schon früher, mit Turnierstart ab 19:30 Uhr. Mögen Zuspätkommer immer im falschen Schlemm sein!

PS: Wir freuen uns, auf vereinsverzeichnis.eu/ verlinkt zu sein 🙂